1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Quark-Kuchen vom Blech

Kirsch-Quark-Kuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquapk500 g
Eier6
Butter, flüssig250 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl375 g
Zucker150 g
Sauerkirschen, abgetropft2 Gläser
Salz, gemahlene Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Quark, Eier, Butter, Zucker, 1 Prise Salz und die gemahlene Vanille gut verrühren, Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

    2.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen - da freut sich mein (kleines) Kind! Kann gut mitgenommen und prima aus der Hand gegessen werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Quark-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich