Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sparhetti | 500 Gramm |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Tomaten | 6 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Ketchup | 1 Flassche |
Miracle Whip oder Majonaise - grosses Glas | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
etwas kleingehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sparhetti 3 mal durchbrechen und in kochendem Wasser al dente kochen. Auf ein Sieb schütten, mit kaltem wasser abschrecken und abkühlen lassen. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.. aber das Öl auffangen.
2.Das Glas Miracle Whip bzw. die Majonaise mit dem Öl, der Sahne, dem Tomatenketchup und den Gewürzen vermischen und über die abgekühlten Tomaten geben. Die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten und die gewürfelten Zwiebel mit dem zerpflückten Thunfisch unter den Salat heben und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat mit Thunfisch“