1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Salat mit Thunfisch

Spaghetti Salat mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sparhetti500 Gramm
Thunfisch in Öl2 Dosen
Tomaten6 Stück
Zwiebeln3 Stück
Ketchup1 Flassche
Miracle Whip oder Majonaise - grosses Glas1 Glas
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
etwas kleingehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sparhetti 3 mal durchbrechen und in kochendem Wasser al dente kochen. Auf ein Sieb schütten, mit kaltem wasser abschrecken und abkühlen lassen. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.. aber das Öl auffangen.

    2.Das Glas Miracle Whip bzw. die Majonaise mit dem Öl, der Sahne, dem Tomatenketchup und den Gewürzen vermischen und über die abgekühlten Tomaten geben. Die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten und die gewürfelten Zwiebel mit dem zerpflückten Thunfisch unter den Salat heben und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich