Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¾ Liter |
Reis | 30 g |
Stangenzimt | 1 Stück |
Apfelkompott | 4 EL |
Wein | ¼ Liter |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Stangenzimt und Reis 30 Minuten kochen lassen.
2.Die Suppe mit Apfelkompott, Wein und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Apfelsuppe“