Apfel-Holundersuppe

Rezept: Apfel-Holundersuppe
4
00:30
0
11166
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Holunderbeeren
700 ml
Wasser
15 gr.
Speisestärke
4 EL
Zucker
1 Schuss
Sahne
1 Stk.
Apfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Holundersuppe

ZUBEREITUNG
Apfel-Holundersuppe

Die Holunderbeeren gut waschen und in Wasser kochen, bis sie weich sind. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren. Die Suppe anschließend mit etwas Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. Nach Geschmack kann die Suppe auch mit Sahne verfeinert werden. Den Apfel schälen, entkernen und in die Suppe raspeln.

KOMMENTARE
Apfel-Holundersuppe

Um das Rezept "Apfel-Holundersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung