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Saure Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Katenschinkennochen mit noch reichlich Fleisch1
Wasser2 l
Wurzeln2
Sellerieknolle½
Porree1 kleine Stange
Backobst2 Pakete
oder man nimmt getrennt : getrocknete Backpflaumen, Apfelringe etwas
Aprikosen und Birnen etwas
Essig½ Tasse
Zucker1 EL
Salz etwas
Kräuter.... Petersilie, Estragon, Majoran, Kerbel1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinkenknochen mit dem Wasser aufsetzen und ca. 1 Std.. kochen lassen .

    2.Das Backobst einweichen.

    3.Das Gemüse klein würfeln.

    4.Gemüse und Backobst nach 1 Std, Kochzeit zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlere Hitze koche.

    5.Das Fleisch vom Schinkenknochen lösen , evtl. kleinschneiden und in die Brühe tun.

    6.Die eingeweichten Trockenfrüchte und die Kräuter zum Schluss in die Suppe gegben.

    7.Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

    8.Die Suppe muß schön süß-sauer schmecken.

    9.Dazu gibt es Mehlklöße, die man in der Brühe gar ziehen läßt.

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    Rezept von rollimops
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