Suppe: englische Apfelsuppe mit Wein

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel 3
fertiges Apfelmus 200 g
Salz nach belieben etwas
weißer Pfeffer und Curry nach belieben etwas
Rohrzucker 1 TL
etwas Zitronensaft etwas
Weißwein 500 ml
Kokosflocken 2 EL

Zubereitung

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen und zum Apfelmus zubereiten. Mit den Gewürzen würzen und den Wein zufügen. Suppe abkühlen lassen und mit Kokosflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: englische Apfelsuppe mit Wein“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: englische Apfelsuppe mit Wein“