WEINSUPPE

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 0,75 -1 l
Tapioka oder Sago 0,5 -3/4 Tasse
etwas Zitronensaft etwas
Zucker 2 Tassen
Weiß - od. Rotwein / halbtrocken 1 Flasche
einige Amarettini Mandelkekse etwas
evtl. etwas Eischnee etwas

Zubereitung

1.Tapioka mit Wasser, Zitonensaft und Zucker aufkochen, bis der Tapioka glasig ist. Den Wein zufügen und kurz erhitzen. Evtl. nochmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

2.Die Suppe in Tellern anrichten und pro Teller ca. 3 Amarettini Kekse auf die Suppe legen, in die Mitte evtl. einen Klecks Eischnee geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WEINSUPPE“

Rezept bewerten:
4,38 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WEINSUPPE“