Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Eier | 2 Stück |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Quark | 100 Gramm |
Sahne geschlagen | 1 Esslöffel |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, 2 EL Zucker und Stärke verschlagen, mit Apfelsaft mischen und unter Rühren erhitzen, durch ein Sieb in 4 Schälchen streichen, Quark gut abtropfen lassen, mit Zucker und Sahne verrühren,
2.mit 2 EL Nocken aus der Masse formen und auf die schon fest gewordene Mostsuppe setzen, zum Schluß etwas Eis in die warme oder kaltte Mostsuppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mostsuppe mit Quarkklößchen“