Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Entenbrust Filet | 3 Stk. |
| Öl | 1 Schuss |
| Cous Cous | 250 gr. |
| Hühnerbrühe | 250 ml |
| Butter | 1 TL |
| Ingwer frisch | 1 TL |
| Koriander frisch | 1 TL |
| Rosinen | 2 EL |
| Sherry-Essig | 1 TL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und direkt vom Herd nehmen. Das Couscous unter leichtem umrühren darin 4 Minuten aufquellen lassen. Dann Butter, Ingwer, Koriander, Rosinen, Sherry-Essig, Kreuzkümmel, Paprikastücke und Currypulver hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Filets in einer Pfanne mit Öl kurz und scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom



















Kommentare zu „Couscous Salat mit gebratenen Entenfilets“