1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase mit Rosenkohl und Kartoffeln

Falscher Hase mit Rosenkohl und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett500 g
Zwiebel1 Stück
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Steakgewürz etwas
Rosenkohl gedünstet500 g
Kartoffeln geschält frisch gegart4 Stück
Ei1 Stück
Semmelmehl etwas
Muskat und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit klein geschnittener Zwiebel , Petersilie, Schnittlauch, Ei und Gewürz vermengen. Einen Klops formen, in Semmelmehl wälzen und in der Pfanne mit etwas ÖL kräftig anbraten. Etwa eine halbe Stunde (ein mal) köcheln. Mit Mehl etwas andicken. Dazu gebe man Gedünsteten Rosenkohl in Butter gewälzt mit Muskat leicht gewürzt und Kartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase mit Rosenkohl und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich