Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Steakgewürz | etwas |
Rosenkohl gedünstet | 500 g |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Semmelmehl | etwas |
Muskat und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit klein geschnittener Zwiebel , Petersilie, Schnittlauch, Ei und Gewürz vermengen. Einen Klops formen, in Semmelmehl wälzen und in der Pfanne mit etwas ÖL kräftig anbraten. Etwa eine halbe Stunde (ein mal) köcheln. Mit Mehl etwas andicken. Dazu gebe man Gedünsteten Rosenkohl in Butter gewälzt mit Muskat leicht gewürzt und Kartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Falscher Hase mit Rosenkohl und Kartoffeln“