Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilets | 4 |
Zucchini | 2 |
Mozzarella | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Tomaten passiert | 200 gr. |
Zitrone | ½ |
Thymian frisch | ½ Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit dem Saft aus der halben Zitrone beträufeln. Die Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine Auflaufform einfetten und mit den Zwiebelringen auslegen. Die Tomaten darüber geben und die Fischfilets nebeneinander auf die Zwiebel-Tomaten-Masse legen. Anschließend schuppenartig mit den Zucchini- und Mozzarellascheiben belegen.
3.Alles mit frischem Thymian bestreuen und bei 200 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Überbackener Wels“