1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Wels

Überbackener Wels

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilets4
Zucchini2
Mozzarella2
Zwiebeln rot2
Tomaten passiert200 gr.
Zitrone½
Thymian frisch½ Bund
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch salzen, pfeffern und mit dem Saft aus der halben Zitrone beträufeln. Die Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Auflaufform einfetten und mit den Zwiebelringen auslegen. Die Tomaten darüber geben und die Fischfilets nebeneinander auf die Zwiebel-Tomaten-Masse legen. Anschließend schuppenartig mit den Zucchini- und Mozzarellascheiben belegen.

    3.Alles mit frischem Thymian bestreuen und bei 200 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten gar backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunki
    vom
    Profilbild von spunki

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Wels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich