1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikose küsst Physalis

Aprikose küsst Physalis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aprikosen, entsteint und gehäutet400 g
Physalis, ohne die Blütenhülle100 g
Tropic - Gelierzucker mit ROHRZUCKER !!!1 Tüte
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aprikosen und Physalis fein pürieren, Spritzer Limettensaft dazu. Gelierzucker dazu und nochmals kurz pürieren. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Gemisch im Topf unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das ständige Rühren bitte nicht vergessen. Danach sofort in saubere Twist-Off-Gläser füllen und fest verschliessen. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen und kühl und dunkel lagern. Hält mind. 9 Monate wenn die Gläser wirklich sauber waren. So könnt ihr in der dunklen Jahreszeit nochmal den Sommer geniessen. Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikose küsst Physalis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich