Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aprikosen, entsteint und gehäutet | 400 g |
Physalis, ohne die Blütenhülle | 100 g |
Tropic - Gelierzucker mit ROHRZUCKER !!! | 1 Tüte |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (50)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Aprikosen und Physalis fein pürieren, Spritzer Limettensaft dazu. Gelierzucker dazu und nochmals kurz pürieren. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Gemisch im Topf unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das ständige Rühren bitte nicht vergessen. Danach sofort in saubere Twist-Off-Gläser füllen und fest verschliessen. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen und kühl und dunkel lagern. Hält mind. 9 Monate wenn die Gläser wirklich sauber waren. So könnt ihr in der dunklen Jahreszeit nochmal den Sommer geniessen. Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
Kommentare zu „Aprikose küsst Physalis“