Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 500 Gramm |
Broccoli | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 10 Gramm |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Hühnerbrühe, Instant | 750 ml |
Tomaten | 250 Gramm |
Creme legere | 100 Gramm |
Speisestärke | 2 EL |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden. Im Öl kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen, kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, unter Rühren anrösten und mit Brühe ablöschen und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.
2.Tomaten in Spalten schneiden, zum Gulasch gebn. ca. 5 Minuten weiterköcheln. Ceme legere und Stärke ins Gulasch rühren, aufkochen. Würzen. Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Puten-Curry - Gulasch“