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Puten-Curry - Gulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl500 Gramm
Broccoli350 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer10 Gramm
Putenschnitzel500 Gramm
Hühnerbrühe, Instant750 ml
Tomaten250 Gramm
Creme legere100 Gramm
Speisestärke2 EL
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Fleisch in Würfel schneiden. Im Öl kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen, kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, unter Rühren anrösten und mit Brühe ablöschen und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomaten in Spalten schneiden, zum Gulasch gebn. ca. 5 Minuten weiterköcheln. Ceme legere und Stärke ins Gulasch rühren, aufkochen. Würzen. Dazu passt Reis

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    Rezept von mona1401
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