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Aprikosen-Käse-Küchlein ( FETTARM )

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Butterkekse4 Stück
Apfelsaft4 EL
Frischkäse 30% Fett200 g
Vanillearoma1 TL
Streusüße3 EL
Ei - getrennt1
Aprikosen - frisch oder Konserve150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Die Kekse zerkrümeln, in 4 ofenfeste Gläser füllen. Jeweils 1 EL Apfelsaft in jedes Glas geben und mit den Krümeln verrühren.

    3.Den Frischkäse mit Vanillearoma, 2 EL Streusüße und dem Eigelb cremig rühren.

    4.Das Eiweiß steif schlagen, unter die Frischkäse-Masse heben und auf die 4 Gläser verteilen. Gläser auf ein Backblech stellen und im Backofen 20 min. backen, bis der Frischkäse fest ist. Abkühlen lassen.

    5.Die Aprikosenspalten 4 – 5 min. in wenig Wasser aufkochen. Abgießen und die restliche Streusüße hinzugeben. Wenn die Früchte ausgekühlt sind, auf den Käse-Küchlein verteilen.

    6.Pro Portion 3,0 Points :-)

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