Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 250 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker weiß | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln kochen. Die Bohnen ebenfalls kochen, vorher putzen und halbieren. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika ebenfalls zerschneiden.
2.Das Basilikum zerhacken. Aus dem Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing zaubern.
3.Nun die Nudeln, die Bohnen, die Paprikastücke, die Tomaten und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und das Basilikum drüber streuen. Alles mit dem Dressing gut vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.Danach nochmals abschmecken. Wir essen diesen Salat zum Abendbrot mit Parmaschinken und einen dunklen Schwarzbrot.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Bohnen-Salat“