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Lachs mit Kapern-Dill-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cornichons Sauerkonserve60 g
Lachsfilet mit Haut, geschuppt400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Kapern2 TL
Mehl½ TL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne100 ml
Dill frisch4 Stiele
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cornichons fein würfeln. Lachs in 2 Stücke schneiden, Hautseite dreimel schräg einschneiden, salzen,Pfeffern. Im Butterschmalz auf der Hautseite 5 min braten, wenden und 2 min weiterbraten. Warmstellen.

    2.Kapern mit dem Mehl mischen. Kapern und Cornichons im Bratfett dünsten, Knoblauch dazupressen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen.

    3.Dillspitzen hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken und mit dem Lachs servieren.

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    Rezept von M****i
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