Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 180 g |
Champignons | 500 g |
Pfifferlinge | 125 g |
Butter oder Margarine | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel - je ca 130 g - | 4 |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Sherry | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze und Gemüse putzen . Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden . Tomaten grob würfeln . Pilze eventuell halbieren und im heißen Fett unrer Wenden kräftig anbraten .Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen . Ca 5 Minuten dünsten lassen .
2.Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite ca 3 Minuten anbraten , salzen und pfeffern . Fleisch warm stellen . Bratensatz mit 1/8 Liter heißem Wasser ablöschen . Sahne mit dem Mehl verrühren und die Soße damit binden . Gemüse abgießen den Fond auffangen und in die Fleischsoße rühren .Gemüse zufügen .
3.Alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und dem Sherry würzen . Fleisch mit Gemüse und Soße überzogen auf einer Platte anrichten . Mit dem Petersilie bestreuen .
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vom
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