Zutaten für 3 Personen
| Champignons | 500 gr |
| Zwiebel mittelgroß | 3 |
| Tomaten | 3 |
| Schweineschnitzel | 3 |
| Salz/schwarzen Pfeffer/ Öl | etwas |
| Mehl | 3 EL |
| Wacholderbeeren | 6 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Majoran getrocknet | 1 TL |
| Paprika edelsüß | ¼ TL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Sahne | 150 ml |
| Wasser | 250 ml |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| Frühstücksspeck | 5 Scheiben |
| Parboiled Reis | 1 ½ Tassen |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. zuerst die Pilze putzen, Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 EL Mehl wenden, etwas abklopfen.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Wacholder, Lorbeer, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
3. Tomatenmark einrühren. 1 geh. EL Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben.
4. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber gießen. Speck darauf legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen. Nach 25-30 Minuten zudecken (mit Alufolie)
5. Während das Gericht im Backofen vor sich hingart , 1,5 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser aussetzen und 15 -20 Minuten garen bis das Reis das ganze Wasser aufgezogen hat
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vom




















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