Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur | 2 Stk. |
Champignons | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Maggi | 2 bis 4 Tropfen |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne scharf anbraten. Wärmezufuhr drosseln und das Fleisch schmoren lassen
2.Die Champignons putzen, die Stiele kürzen und und Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.Nun die Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und alles weiterschmoren.
4.Nach zirka 20 min. die Champignons dazugegen und weiterschmoren bis die Champignons 2/3 ihrer Größe verloren haben. Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Maggi abschmecken.
5.Weiterschmoren bis die Sahne reduziert und eine etwas dickflüssige Soße entstanden ist.
6.Beilage??? Nach belieben!!! Es passt fast alles!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schnitzeljagd“