Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 100 g |
Öl | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Blutwurst fein | 250 g |
Schweinemett | 125 g |
Pinienkerne | 25 g |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Äpfel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten.
2.Die Toastscheiben entrinden und zerbröseln.Am besten im Blitzhacker.
3.Von den Blutwürsten die Haut abziehen und zu den Bröseln geben. Mit Mett und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne und den Majaoran zugeben und gut vermischen.
4.Von den Äpfeln das obere Achtel als Deckel abschneiden. Mit einem kugelausstecher das Kerngehäuse und etwa ein Drittel des Fruchtfleisches entfernen.
5.Die Äpfel mit der Blutwurstmasse füllen. Den Deckel wieer aufsetzen. In eine gefettete Auflaufform setzen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten auf der Mittleren Schiene backen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
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vom
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