Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 großer |
Möhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel ca. 500 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
TK-Erbsen | 150 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Petersilie und Kerbel | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen,waschen und in Stücke schneiden, Die Zwiebeln würfeln undd die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Kohlrabi und Möhren in der Pfanne anschmoren, dann mit der Gemüsebrühe, die in ca. 1/2 Liter Wasser aufgelst worden ist, ablöschen. Das Fleisch wieder hinzufügen, dieCreme Fraiche unterrühren, die erbsen dazugeben und etwas mitziehen lassen.
3.Das ganze mit Kerbel und Petersilie dekorieren. Dazu schmecken am besten Spätzle oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“