1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 großer
Möhren250 g
Zwiebel1
Putenschnitzel ca. 500 g4
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 TL
TK-Erbsen150 g
heller Soßenbinder2 EL
Petersilie und Kerbel etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen,waschen und in Stücke schneiden, Die Zwiebeln würfeln undd die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Kohlrabi und Möhren in der Pfanne anschmoren, dann mit der Gemüsebrühe, die in ca. 1/2 Liter Wasser aufgelst worden ist, ablöschen. Das Fleisch wieder hinzufügen, dieCreme Fraiche unterrühren, die erbsen dazugeben und etwas mitziehen lassen.

    3.Das ganze mit Kerbel und Petersilie dekorieren. Dazu schmecken am besten Spätzle oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich