1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Sauerkraut Pfännchen

Hack-Sauerkraut Pfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Lorbeerblatt gemahlen1 Prise
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in einer größeren Pfanne – möglichst hoch – glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Knoblauch und Lorbeerblatt untermischen. Zum Schluss mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Das rohe Sauerkraut gut unterziehen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel auf der Pfanne dünsten. Dabei öfters wenden. Dazu schmeckt Mehrkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Sauerkraut Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich