1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Rösti

Sauerkraut-Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Dose
durchwachsener Speck in Scheiben80 gr.
Zwiebel1
Öl3 EL
Limburger Käse100 gr.
Ei1
Eigelb1
Mehl3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Speck und Zwiebel fein würfeln.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten,abkühlen lassen.

    4.Limburger in kleine Würfel schneiden.

    5.Ei und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Mit Sauerkraut,Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darüber stäuben und untermischen. Käse zugeben,pfeffern und alles gut durchmischen.

    6.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 4 Rösti aus je 2 EL Sauerkrautmasse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten,warm stellen. Weitere 4 Rösti ebenso braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich