Sauerkraut-Rösti

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut 1 Dose
durchwachsener Speck in Scheiben 80 gr.
Zwiebel 1
Öl 3 EL
Limburger Käse 100 gr.
Ei 1
Eigelb 1
Mehl 3 EL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Speck und Zwiebel fein würfeln.

3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten,abkühlen lassen.

4.Limburger in kleine Würfel schneiden.

5.Ei und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Mit Sauerkraut,Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darüber stäuben und untermischen. Käse zugeben,pfeffern und alles gut durchmischen.

6.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 4 Rösti aus je 2 EL Sauerkrautmasse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten,warm stellen. Weitere 4 Rösti ebenso braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Rösti“