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Kartoffel-Zucchini - Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatkartoffeln750 gr.
Kümmel1 TL
Knoblauchzehen2 kleine
Zucchini250 gr.
Olivenöl5 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe Liter
Weißweinessig4 EL
Ruccola1 Bund
scharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, den Kümmel dazugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Den Knoblauch schälen. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in einem Esslöffeln Öl eine Minute braten. Den Knoblauch darüberpressen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe und dem Essig übergießen, salzen und pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Den Ruccola waschen, kleinschneiden und mit den Zucchinischeiben zu den Kartoffeln geben. Das restliche Öl mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zutaten gießen und gut mischen. Den Salat nochmals abschmecken.

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    Rezept von Fusselhase
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