1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Lauchzwiebeln

Rote Linsensuppe mit Lauchzwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren2
Lauchzwiebeln2
rote Linsen75 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch40 ml
Orangensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Curry½ Teelöffel
Nelkenpulver1 Messerspitze
Balsamico-Essig etwas
Salz etwas
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ring schneiden. Die roten Linsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Möhrenstücke zufügen und alles 5-10 Minuten bissfest garen. Das Gemüse und die Linsen pürieren und erneut erhitzen. Die Lauchzwiebeln dazugeben. Kokosmilch, Nelkenpulver, Curry und den Orangensaft unterrühren.

    2.Die Suppe zusätzlich mit etwas Balsamico Essig, Salz und je nach Belieben mit Koriander abschmecken. Die Suppe in eine Schüssel oder einen tiefen Teller füllen und mit Koriander garniert, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich