Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknirpse aus bekanntem Discounter | 1 Paket |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelknirpse aus der Packung nehmen, abwaschen. Mit Salz, Rosamrinnadeln und Olivenöl mischen. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl heiss werden lassen und die Kartoffeln knusprig braun werden lassen. Spiesschen reinstecken und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Tapas: Rosmarinkartoffeln“