1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Rosmarinkartoffeln

Tapas: Rosmarinkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelknirpse aus bekanntem Discounter1 Paket
Salz etwas
Olivenöl etwas
Rosmarinnadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelknirpse aus der Packung nehmen, abwaschen. Mit Salz, Rosamrinnadeln und Olivenöl mischen. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl heiss werden lassen und die Kartoffeln knusprig braun werden lassen. Spiesschen reinstecken und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich