Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeere frisch | 100 Gramm |
Banane, gepellt | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 3:1 | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Heidelbeeren waschen, verlesen und halbieren
2.Banane ins Scheiben schneiden
3.Heidelbeerestücke und Bananenscheiben mit Gelierzucker vermengen
4.In Kühlschrank ca. 1 Stunden duchzeihen lassen
5.Fruchte-Zucker-Mischung mit Vaniliezucker aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen
6.In ein heiß ausgespültes Marmeladenglas füllen, zuschrauben und Kopf über erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Banane-Konfertüre“