Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mayonnaise 80% Fett | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben. Mayonnaise unterziehen und mit Salz, Zucker, Essig und Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken, anschl. übernacht durchziehen lassen.
2.Für den gebratenen Kartoffelsalat etwas Magarine in einer Pfanne zerschmelzen und den Kartoffelsalat darin goldgelb braten. Als Beilage dann einfach frisches Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat gebraten“