1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet

Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln fertig in dünne scheiben geschnitten300 gr.
Zwiebelwürfel fein geschnitten3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Gewürzgurkenfond0,20 dl
Kräuteressig1 Schuss
Zucker1 Teelöffel
Salz , Pfeffer etwas
Gurke frisch mittelfeine Würfel80 gr.
Cocktailtomaten in kleine Ecken geschnitten80 gr.
Kräuterpesto2 Teelöffel
Rezept Ersatzmojonnaise siehe mein KB1
Zitrone entsaftet½ Stk.
Goldbarschfilet400 gr.
Ei aufgeschlagen1 Stk.
Mehl , Panierbrot etwas
Butterschmalz50 gr.
Salz , Pfeffer, Worcestersauce etwas
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten Pellkartoffel den Abend davor kochen , pellen , dünne Scheiben schneiden und über Nacht in einer Marinade von Gewürzgurkenfond , Zwiebelwürfel , Essig , Salz , Pfeffer , Senf und Zucker kurz aufkochen und über die geschnittenen Kartoffel geben , abdecken und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am anderen vormittag die Kartoffeln auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, Fond aufbewahren, in der Zwischenzeit ein Rezept Ersatz Majonnaise herstellen

    3.Die Kartoffeln mit Gurken,Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Ersatzcreme- Majo und Pesto vermengen, Abschmecken und durchziehen lassen

    4.Pfanne mit Butterfett aufstellen zum erhitzen und zwischenzeitlich das Goldbarschfilet würzen Zitronensaft , Salz, Pfeffer in Mehl wenden durch das geschlagene Ei ziehen und dann in dem Paniermehl - brot wenden, langsam nicht zu heiß gold gelb braten. FERTIG !!! Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto --- Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Pesto & gebraten Goldbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich