Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Frühstücksspeck | 8 Sch. |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lauchstangen | 2 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier mit den Speckscheiben umwickeln und mit kleinen Holzspießchen fixieren. Inzwischen in heißer Butter die Lauchringen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 2. Topf mit Butter, der Brühe, dem Senf und dem Mehl eine Senfsoße köcheln. Notfalls mit einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die Eier kurz in heißer Butter braun anbraten. Nun die Eier in die Soße geben zusammen mit den Lauchringen, dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Eier im Speckmantel“