1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Speckmantel

Eier im Speckmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Frühstücksspeck8 Sch.
Butter4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Lauchstangen2
Senf mittelscharf2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Mehl zum Binden etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Eier mit den Speckscheiben umwickeln und mit kleinen Holzspießchen fixieren. Inzwischen in heißer Butter die Lauchringen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem 2. Topf mit Butter, der Brühe, dem Senf und dem Mehl eine Senfsoße köcheln. Notfalls mit einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die Eier kurz in heißer Butter braun anbraten. Nun die Eier in die Soße geben zusammen mit den Lauchringen, dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich