Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 3 TL |
Dill | 1 TL |
Ricotta | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Butter | ½ Tasse |
Zucker | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucchini | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Butter schmelzen, Zucchini reiben. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und für 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Zucchini-Ricotta-Muffin“