1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Ricotta-Muffin

Zucchini-Ricotta-Muffin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl½ Tasse
Backpulver3 TL
Dill1 TL
Ricotta1 Tasse
Eier2 Stk.
Butter½ Tasse
Zucker2 EL
Salz½ TL
Zucchini½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen. Butter schmelzen, Zucchini reiben. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und für 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Ricotta-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich