Zucchini - Schokokuchen

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ( 2 kleine Zucchini) 350 g
Dinkelmehl 250 g
Zucker 200 g
Backkakao 75 g
Backpulver 1 P
Salz 1 Prise
Zimt 0,5 TL
Eier 4
Speiseöl 250 ml

Zubereitung

1.Zucchini reiben und mit Öl un den Eiern verrühren.

2.In einer anderen Schüssel das Mehl, Backpulver , Kakao, Salz und Zimt mischen.

3.Die feuchten Zutaten zugeben und gut verrühren.

4.Eine Kastenform gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. (Dadurch löst sich der Kuchen anschließend leichter )

5.Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 50 Minuten backen.

6.Schnell zubereitet und schmeckt lecker !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Schokokuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Schokokuchen“