Zutaten für 3 Personen
Tortellini Ricotta Spinat | 250 g |
Pesto Tomate-Basilikum aus dem Glas | 1 Eßl. |
Frischkäse Paprika | 2 Eßl. |
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten | 100 g |
kleine Cocktailtomaten entkernt | 4 Stück |
schwarze oder grüne Oliven in Scheiben geschnitten | 2 Eßl. |
1 Spur Cayenne-Pfeffer und Knoblauch | etwas |
Pinienkerne geröstet | 3 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit Pesto und Frischkäse mit ca. 3- 4 Eßl. von dem kochenden Nudelwasser verrühren, so dass eine sämige Masse entsteht.
3.Die Tomaten aus dem Öl nehmen, etwas abtropfen lassen, kleinschneiden und zu dem Pesto geben. Die entkernten Cocktailtomaten und die Oliven ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.
4.Mit dem Cayenne-Pfeffer vorsichtig würzen und evtl. Knoblauch feingeschnitten dazugeben.
5.Die weichgekochten und abgetropften Tortellini w a r m dazugeben und gut mit den anderen Zutaten verrühren. Bei Zimmertemperatur mehrere Stunden durchziehen lassen. Bitte, nicht in den Kühlschrank stellen. Sollte der Salat zu trocken sein, etwas von dem abgetropften Ol der Tomaten oder etwas Salsasosse zufügen.
6.Kurz vor dem Servieren die gerösteten Pinienkerne darübergeben. Mit Fladenbrot ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Tortellini "Bella Italia"“