1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini "Bella Italia"

Tortellini "Bella Italia"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini Ricotta Spinat250 g
Pesto Tomate-Basilikum aus dem Glas1 Eßl.
Frischkäse Paprika2 Eßl.
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten100 g
kleine Cocktailtomaten entkernt4 Stück
schwarze oder grüne Oliven in Scheiben geschnitten2 Eßl.
1 Spur Cayenne-Pfeffer und Knoblauch etwas
Pinienkerne geröstet3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit Pesto und Frischkäse mit ca. 3- 4 Eßl. von dem kochenden Nudelwasser verrühren, so dass eine sämige Masse entsteht.

    3.Die Tomaten aus dem Öl nehmen, etwas abtropfen lassen, kleinschneiden und zu dem Pesto geben. Die entkernten Cocktailtomaten und die Oliven ebenfalls kleinschneiden und dazugeben.

    4.Mit dem Cayenne-Pfeffer vorsichtig würzen und evtl. Knoblauch feingeschnitten dazugeben.

    5.Die weichgekochten und abgetropften Tortellini w a r m dazugeben und gut mit den anderen Zutaten verrühren. Bei Zimmertemperatur mehrere Stunden durchziehen lassen. Bitte, nicht in den Kühlschrank stellen. Sollte der Salat zu trocken sein, etwas von dem abgetropften Ol der Tomaten oder etwas Salsasosse zufügen.

    6.Kurz vor dem Servieren die gerösteten Pinienkerne darübergeben. Mit Fladenbrot ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini "Bella Italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich