1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bohnensuppe

Italienische Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett400 gr.
Zwiebel1 große
Schinkenspeckwürfel1 EL
Brechbohnen1 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
Kartoffeln2 gewürfelte
Gemüse- oder Fleischbrühe¼ Liter
Salz, Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett mit der fein geschnittenen Zwiebel und dem Schinken leicht anbraten und würzen. Brühe dazu gießen, Kartoffeln zugeben und gar kochen. Tomaten und Bohnen dazu geben und alles nochmals aufkochen. Evtl. mit Bohnenkraut abschmecken. Dazu passt Kräuter-oder Knoblauchbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich