Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 150 gr. |
Milch | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 gr. |
Kirschen Schattenmorellen | 250 gr. |
Butter, in Flöckchen geschnitten. | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn frische verwendet werden, das Entkernen nicht vergessen!) abschütten und unterrühren. Mit Butterflocken belegen.
2.Für 1 Std. in den heißen Backofen geben. Schmeckt warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Kirschen“