1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis150 gr.
Milch1 Liter
Salz1 Prise
Zucker100 gr.
Kirschen Schattenmorellen250 gr.
Butter, in Flöckchen geschnitten.25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn frische verwendet werden, das Entkernen nicht vergessen!) abschütten und unterrühren. Mit Butterflocken belegen.

    2.Für 1 Std. in den heißen Backofen geben. Schmeckt warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich