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Karamell-Apfel-Torte

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Böden a 26 cm2
Zucker100 Gramm
Milch200 ml
Gelatine weiß8 Blatt
Apfelstückchen300 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Sahne800 ml
Sahnesteif2 TL
Karamellsirup30 Gramm
weiße Schokoraspel50 Gramm
Apfel in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Wiener Boden mit einem Tortenring umschließen und auf eine Platte legen. Zucker in einem Topf goldgelb schmelzen, mit der Milch ablöschen und so lange kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

    2.Gelatine einweichen. Äpfelstückchen zum Karamell geben und ca. 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und im Apfelkarammell auflösen. Den Frischkäse unterrühren. 600 ml Sahne steif schlagen und unter die ausgekühlte Creme heben. Die Masse auf den Tortenboden glatt streichen, den 2 Boden darauflegen. Die Torte im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen

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    Rezept von M****3
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