1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrote200 g
Salami italienische Art100 g
Rucola400 g
Kirschtomaten300 g
Weißer Balsamico50 ml
Olivenöl30 ml
Meersalz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Zweig
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salamischeiben grob anschneiden und in der heißen Pfanne ancrossen lassen. Dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

    2.In die schon heiße Pfanne wird noch ein wenig Olivenöl gegeben und die halbierte und in Scheiben geschnittene Baguettestange wird ins Öl gegeben.

    3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, grob zupfen und mit den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Den Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die crossen, abgekühlten Brotscheiben sowie die bereits abgekühlten Salamichips werden nun auf den Salat gegeben und alles wird miteinander vermengt. Zum Abschluss geriebenen Parmesankäse über den Brotsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich