Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißbrote | 200 g |
Salami italienische Art | 100 g |
Rucola | 400 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Weißer Balsamico | 50 ml |
Olivenöl | 30 ml |
Meersalz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Zweig |
Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salamischeiben grob anschneiden und in der heißen Pfanne ancrossen lassen. Dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
2.In die schon heiße Pfanne wird noch ein wenig Olivenöl gegeben und die halbierte und in Scheiben geschnittene Baguettestange wird ins Öl gegeben.
3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, grob zupfen und mit den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Den Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
4.Die crossen, abgekühlten Brotscheiben sowie die bereits abgekühlten Salamichips werden nun auf den Salat gegeben und alles wird miteinander vermengt. Zum Abschluss geriebenen Parmesankäse über den Brotsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“