Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 Kilogramm |
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Ziegenkäse weich | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsefond | 2 Gläser |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Butter | etwas |
Garnele frisch | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen und grob hacken.Knoblauch ,Kartoffeln und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Den Spinat in Butter anbraten und jetzt die Kartoffeln,Zwiebeln und den Knobi dazugeben und weiter braten.Jetzt das Ganze mit dem Fond ablöschen und auf klein köcheln lassen.Dann kommt der Käse und die Sahne dazu und alles wird mit Salz,Pfeffer und nen bissel Muskatnuß gewürzt!! Jetzt alles pürrieren..
3.Die entschalten Garnelen kommen 5 min vorm servieren in die Suppe..so bleiben sie schön saftig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Spinat trifft auf Ziege und Fisch...“