1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat trifft auf Ziege und Fisch...

Spinat trifft auf Ziege und Fisch...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 Kilogramm
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Ziegenkäse weich1 Becher
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Gemüsefond2 Gläser
Sahne 30% Fett1 Becher
Butter etwas
Garnele frisch8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen und grob hacken.Knoblauch ,Kartoffeln und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Den Spinat in Butter anbraten und jetzt die Kartoffeln,Zwiebeln und den Knobi dazugeben und weiter braten.Jetzt das Ganze mit dem Fond ablöschen und auf klein köcheln lassen.Dann kommt der Käse und die Sahne dazu und alles wird mit Salz,Pfeffer und nen bissel Muskatnuß gewürzt!! Jetzt alles pürrieren..

    3.Die entschalten Garnelen kommen 5 min vorm servieren in die Suppe..so bleiben sie schön saftig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat trifft auf Ziege und Fisch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich