Griechischer Brotsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Salatgurke1 Stück
Tomaten3 Stück
grüne Paparika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Feta Käse1 Päckchen
schwarze Oliven150 Gramm
grüne Oliven150 Gramm
Giabatta Brot1 Stück
Rotweinessig6 Esslöffel
Wasser6 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
frische Kräuter nach Belieben z.b. Oregano,Basilikum.. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatgurke vom Fruchtfleisch befreien (einfach einen Löffel durchziehen), damit der Salat nicht verwässert. Anschließend in Würfel schneiden. Die Tomaten würfeln, Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven entsteinen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

    2.Das Ciabatta-Brot in den Backofen geben und kross werden lassen.

    3.Für das Dressing Rotweinessig, Olivenöl und Wasser verquirlen, durchgepresste Knoblauchzehen dazu geben. frische Kräuter untermischen.

    4.Den Salat auf Teller geben und das kross gebackene Ciabatta vor dem Servieren untermischen. Das Dressing darübergeben und sofort auf den Tisch, damit das Brot nicht durchweicht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Brotsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Brotsalat