Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 650 g |
Kopf Weißkohl | 1 1 mittl. |
Zwiebel | 1 |
Salz - Pfeffer - Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und kleinschneiden. Die Rippen an den Blättern heraus schneiden. (Muß aber nicht sein ) Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und ca.1 Teel.Fondor würzen.Jetzt den kleingeschnittenen Weißkohl dazugeben und mit Wasser auffüllen. Das ganze ca 1 - 1,5 Std garen. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Man kann Bauernbrot dazu reichen,schmeckt aber auch ohne.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Weißkohl - Eintopf“