1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl - Eintopf

Weißkohl - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt650 g
Kopf Weißkohl1 1 mittl.
Zwiebel1
Salz - Pfeffer - Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und kleinschneiden. Die Rippen an den Blättern heraus schneiden. (Muß aber nicht sein ) Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und ca.1 Teel.Fondor würzen.Jetzt den kleingeschnittenen Weißkohl dazugeben und mit Wasser auffüllen. Das ganze ca 1 - 1,5 Std garen. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Man kann Bauernbrot dazu reichen,schmeckt aber auch ohne.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich