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Schweinekoteletts italienische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 magere Schweinekoteletts (je etwa 150 g) etwas
1 EL Olivenöl etwas
1 Zwiebel etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 EL gehackter, frischer Rosmarin etwas
1 TL abgeriebene Zitronenschale etwas
¼ TL zerstoßene getrocknete Chilis etwas
150 ml Hühnerbrühe, Instant etwas
1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

    2.Zwiebel schälen würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 Minute garen.

    3.Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10 – 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.

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