Schweinekoteletts italienische Art

Rezept: Schweinekoteletts italienische Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 magere Schweinekoteletts (je etwa 150 g)
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL gehackter, frischer Rosmarin
1 TL abgeriebene Zitronenschale
¼ TL zerstoßene getrocknete Chilis
150 ml Hühnerbrühe, Instant
1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Schweinekoteletts italienische Art

1
Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
2
Zwiebel schälen würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 Minute garen.
3
Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10 – 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.

KOMMENTARE
Schweinekoteletts italienische Art

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
sowas von lecker 5***** lg Ingrid
Benutzerbild von Ayurveda2010
   Ayurveda2010
Lecker, lecker : 5 ****** + Liebe Grüsse....

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