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Kasseler-Kartoffelsuppe mit Lauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler350 Gramm
Kartoffeln8
Lauch2
Zwiebel1
Chilischote1
Markknochen3
Suppengrün frisch1 Bund
Gewürze aus Kräutern etwas
Maggikraut etwas
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Markknochen zusammen mit den Suppengrün in Salzwasser kochen so das eine Brühe entsteht.Wenn die Brühe fertig ist Markknochen und Suppengrün entnehmen.

    2.Das Kasseler in dünne Streifen schneiden und anbraten bis es leicht farbe bekommt und dann auf einen Teller geben.Die Zwiebel würfeln und in dem Fett vom Kasseler anbraten bis sie Gold braun sind.Etwas Mehl drüber streuen um eine mini Mehlschwitze zu machen.Das ganze dann an die Brühe geben.

    3.Die Kartoffeln würfeln und schon an die kochende Brühe geben.Den Lauch in Streifen schneiden und ebenfalls an die Brühe geben.JetztDie Chilischoteund das,Maggikraut feinhacken und an die Suppe geben.Zum Schluß kommt das kasseler dazu.

    4.Jetzt wird die Suppe mit der Sahne verfeinert und mit Kräutern gewürzt.

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    Rezept von W****s
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