Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 350 Gramm |
Kartoffeln | 8 |
Lauch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Markknochen | 3 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Maggikraut | etwas |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Markknochen zusammen mit den Suppengrün in Salzwasser kochen so das eine Brühe entsteht.Wenn die Brühe fertig ist Markknochen und Suppengrün entnehmen.
2.Das Kasseler in dünne Streifen schneiden und anbraten bis es leicht farbe bekommt und dann auf einen Teller geben.Die Zwiebel würfeln und in dem Fett vom Kasseler anbraten bis sie Gold braun sind.Etwas Mehl drüber streuen um eine mini Mehlschwitze zu machen.Das ganze dann an die Brühe geben.
3.Die Kartoffeln würfeln und schon an die kochende Brühe geben.Den Lauch in Streifen schneiden und ebenfalls an die Brühe geben.JetztDie Chilischoteund das,Maggikraut feinhacken und an die Suppe geben.Zum Schluß kommt das kasseler dazu.
4.Jetzt wird die Suppe mit der Sahne verfeinert und mit Kräutern gewürzt.
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vom
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