1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lachs-Auflauf

Kartoffel-Lachs-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten1 kg
geräucherten Lachs300 Gramm
Dill frisch2 Bund
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Joghurt2 Becher
Salz etwas
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter zum bestreichen der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auflaufform mit der Butter ausfetten,Backofen auf 200° vorheizen, den Lachs in feine Scheiben schneiden. Die Pellkartoffelscheiben und die Lachsstreifen abwechselnd in die Auflaufform schichten, oberste Schicht Kartoffeln. Sahne und Joghurt vermischen, evt ein kleiner schuß Milch dazu mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln giesen. bei 200° ca. 45 min backen Man kann das ganze auch noch aufpeppen wenn man nach 30 min alles mit frisch geriebenen Käse bestreut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich