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Wildlachsfilets mit Creme fraîche-Kräuter-Senf-Dill-Haube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilets TK4 Stk.
Pellkartoffeln mittelgroß7 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Senf grob1 EL
Feigensenf1 TL
Dill gehackt3 EL
Butter2 TL
Butter zum Fetten der Förmchen etwas
Meersalz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Inzwischen Creme fraîche mit den Senfsorten und dem Dill glattrühren, mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen, zur Seite stellen.

    3.Zwei Auflaufförmchen mit Butter auspinseln, die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, damit die Förmchen auslegen.

    4.Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf den Kartoffeln plazieren, mit der angerührten Creme fraîche bestreichen. Den Rest auf den Kartoffeln verteilen, je Förmchen 1 Tl Butter als Flöckchen auf die Kartoffeln geben oder auch mehr, wie es beliebt.

    5.Die befüllten Förmchen für 15 - 18 Min. auf der mittleren Schiene in den Ofen setzen. Dann kann serviert werden.

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