Zutaten für 2 Personen
| Wildlachsfilets TK | 4 Stk. | 
| Pellkartoffeln mittelgroß | 7 Stk. | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher | 
| Senf grob | 1 EL | 
| Feigensenf | 1 TL | 
| Dill gehackt | 3 EL | 
| Butter | 2 TL | 
| Butter zum Fetten der Förmchen | etwas | 
| Meersalz und Pfeffer nach Geschmack | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Kartoffeln mit Schale 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. - 2. Inzwischen Creme fraîche mit den Senfsorten und dem Dill glattrühren, mit Meersalz und Pfeffer nach Geschmack würzen, zur Seite stellen. - 3. Zwei Auflaufförmchen mit Butter auspinseln, die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, damit die Förmchen auslegen. - 4. Wildlachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Stück auf den Kartoffeln plazieren, mit der angerührten Creme fraîche bestreichen. Den Rest auf den Kartoffeln verteilen, je Förmchen 1 Tl Butter als Flöckchen auf die Kartoffeln geben oder auch mehr, wie es beliebt. - 5. Die befüllten Förmchen für 15 - 18 Min. auf der mittleren Schiene in den Ofen setzen. Dann kann serviert werden. 
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 vom 






















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