Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 mittelgross |
Butterschmalz | 4 EL |
Rinderbrühe | 1/4 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Bier Hell | 500 ml |
Butter | 5 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin bräunen. Anschließend mit der Brühe übergießen. Die Brühe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Jede Brotscheibe in vier Teile schneiden und ins Bier tauchen.
2.Die Butter erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin knusprig ausbacken. Die Bierbrote auf Teller verteilen und die Zwiebelbrühe darüber geben. Die Suppe mit Petersilie bestreuen und mit einem Maß Bier servieren.
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vom
Kommentare zu „Biersuppe mit Zwiebeln“