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Biersuppe mit Zwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 mittelgross
Butterschmalz4 EL
Rinderbrühe 1/4 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bauernbrot 4 Scheiben
Bier Hell500 ml
Butter5 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelringe darin bräunen. Anschließend mit der Brühe übergießen. Die Brühe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen. Jede Brotscheibe in vier Teile schneiden und ins Bier tauchen.

    2.Die Butter erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin knusprig ausbacken. Die Bierbrote auf Teller verteilen und die Zwiebelbrühe darüber geben. Die Suppe mit Petersilie bestreuen und mit einem Maß Bier servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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