1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsauce

Champignonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons350 gr.
Schalotten1
geräuerter Speck100 gr.
Butter50 gr.
Sahne200 gr.
getrockneter Estragon1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Schalotten in feine Würfel schneiden. Den Speck bei mäßiger Hitze auslassen, die Butter dazugeben und die Schalotten unter rühren glasig dünsten. Geschnittene Champignons zugeben und unter ständigem rühren etwa 10 min. dünsten. Die Sahne unterrühren und etwas köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich