Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 350 gr. |
Schalotten | 1 |
geräuerter Speck | 100 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 200 gr. |
getrockneter Estragon | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Schalotten in feine Würfel schneiden. Den Speck bei mäßiger Hitze auslassen, die Butter dazugeben und die Schalotten unter rühren glasig dünsten. Geschnittene Champignons zugeben und unter ständigem rühren etwa 10 min. dünsten. Die Sahne unterrühren und etwas köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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