1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chili-Suppe

Zucchini-Chili-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb+ grün650 g
Zuckerschoten100 g
Zwiebeln ausgezogen2
Knoblauchzehen i.Würfeln2
Paprikaschote frisch200 g
Tomaten ausgezogen4
Chilischoten3 rote
Olivenöl4 Eßl
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Gemüsebrühe1 l
Basilikum½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuchini der Länge nach halbieren,dann in Scheiben schneiden.Zuckerschotenputzen+ waschen.Zwiebeln achteln.Paprika in Stücke schneiden.Tomaten achteln.Chilischoten in feine Würfelchen schneiden.

    2.Öl erhitzen+ Zwiebel+ Knoblauch darin anschwitzen.Chili + Paprika dazugeben,4 Min. anbraten.

    3.Nun kommen die Zucchini dazu + werden unter rühren 3 Min. angebraten.Danach Tomaten+ Zuckerschoten dazugeben+ weitere 2 Min. anbraten..Mit Salz,Pfeffer+ Chilipulver abschmecken.

    4.Brühe angießen+ 7 Min. ziehen lassen.Basilikum von den Stiehlen befreien, einige Blättchen in Streifen schneiden+ zur Suppe geben.Mit den restlichen Blättchen betreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich