Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb+ grün | 650 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Zwiebeln ausgezogen | 2 |
Knoblauchzehen i.Würfeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 200 g |
Tomaten ausgezogen | 4 |
Chilischoten | 3 rote |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Basilikum | ½ Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchini der Länge nach halbieren,dann in Scheiben schneiden.Zuckerschotenputzen+ waschen.Zwiebeln achteln.Paprika in Stücke schneiden.Tomaten achteln.Chilischoten in feine Würfelchen schneiden.
2.Öl erhitzen+ Zwiebel+ Knoblauch darin anschwitzen.Chili + Paprika dazugeben,4 Min. anbraten.
3.Nun kommen die Zucchini dazu + werden unter rühren 3 Min. angebraten.Danach Tomaten+ Zuckerschoten dazugeben+ weitere 2 Min. anbraten..Mit Salz,Pfeffer+ Chilipulver abschmecken.
4.Brühe angießen+ 7 Min. ziehen lassen.Basilikum von den Stiehlen befreien, einige Blättchen in Streifen schneiden+ zur Suppe geben.Mit den restlichen Blättchen betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Chili-Suppe“