1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Mozzarella-Salat

Feigen-Mozzarella-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch2
Büffelmozzarella1
Balsamico bianco etwas
Olivenöl nativ etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem in Scheiben geschnittenen Büffelmozzarella auf einen Teller legen. Mit Balsamico bianco und Ölivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenpaninis servieren. Dazu passt ein frischer , trockener Grauburgunder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Mozzarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich