Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 2 |
Büffelmozzarella | 1 |
Balsamico bianco | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit dem in Scheiben geschnittenen Büffelmozzarella auf einen Teller legen. Mit Balsamico bianco und Ölivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenpaninis servieren. Dazu passt ein frischer , trockener Grauburgunder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Feigen-Mozzarella-Salat“