1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrücken an Dillsauce

Lammrücken an Dillsauce

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Rücken1 kg
Pfefferkörner½ TL
Dill frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Gemüsebrühe¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Zucker weiß2 TL
Essig1 TL
Mehl2 TL
Sahne, sauer150 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Römertopf 1-2 Std. wässern. Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und in den gewässerten Römertopf legen. In einem Tee-Ei die Pfefferkörner dazu geben, die Hälfte vom Dill und die Petersilien in ganzen Stengeln einlegen, alles mit der Gemüsebrühe begiessen und den Topf schliessen.

    2.Die Garzeit beträgt ca. 2 Std. auf der untersten Rille bei 220 Grad.

    3.Am Ende der Garzeit Kräuter und Pfefferkörner heraus nehmen. Die Sauce mit Zitronensaft, Zucker, Essig und saurer Sahne abschmecken; leicht mit in etwas Wasser angerührtem Mehl binden, den restlichen Dill fein hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrücken an Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich