Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 2 |
Gehacktes halb und halb | 500 |
Passierte Tomaten | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Paniermehl | etwas |
ganz viele Gewürze | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Käse geraspelt | 1 Beutel |
Fleischtomate frisch | 2 |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch wie gewohnt fertig machen und in Bällchen formen und anbraten das Sie schön knusprik braun werden.Die Bällchen in eine Auflaufform geben.
2.In dem Fett von den hackbällchen jetzt die Zwiebelstreifen und die Knobiwürfelchen anbraten.Dann Tomatenmark hinzuben und leicht anbraten.Und jetzt die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben.Und jetzt würzen mit frischen Kräutern ,Kräuter der Provonce,Salz,Pfeffer und etwas Chilipuler.
3.Die Paprika in grobe Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen.Jetzt die Soße drüber geben und den Käse drüber streuen. Alles bei 180 Grad für ca30 min in den Backofen geben.
4.Den Reis wie gewohnt kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Mediterane Paprika mit Hackbällchen überbacken“