1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Paprika mit Hackbällchen überbacken

Mediterane Paprika mit Hackbällchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot2
Paprikaschote gelb2
Gehacktes halb und halb500
Passierte Tomaten etwas
Tomatenmark etwas
Zwiebeln2
Paniermehl etwas
ganz viele Gewürze etwas
Kräuter der Provence etwas
Kräutermischung frisch etwas
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett1 Becher
Käse geraspelt1 Beutel
Fleischtomate frisch2
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch wie gewohnt fertig machen und in Bällchen formen und anbraten das Sie schön knusprik braun werden.Die Bällchen in eine Auflaufform geben.

    2.In dem Fett von den hackbällchen jetzt die Zwiebelstreifen und die Knobiwürfelchen anbraten.Dann Tomatenmark hinzuben und leicht anbraten.Und jetzt die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben.Und jetzt würzen mit frischen Kräutern ,Kräuter der Provonce,Salz,Pfeffer und etwas Chilipuler.

    3.Die Paprika in grobe Stücke schneiden und in die Auflaufform geben.Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen.Jetzt die Soße drüber geben und den Käse drüber streuen. Alles bei 180 Grad für ca30 min in den Backofen geben.

    4.Den Reis wie gewohnt kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Paprika mit Hackbällchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich